Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondant​ ​au​ ​chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

130 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
130 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 Œufs Œuf
160 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Fondant au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(640)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat.
  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la préparation de chocolat.
  4. Compléter avec la farine tamisée et bien mélanger pour ne pas obtenir de grumeaux.
  5. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner pendant 14 minutes.
  7. Déguster tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille.

Laissez-vous tenter !Conseil : Pour plus de coulant cuire votre fondant 10 minutes au lieu de 14.