
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
130 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
130 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
5 | Œufs Œuf | ||
160 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFondant au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la préparation de chocolat.
- Compléter avec la farine tamisée et bien mélanger pour ne pas obtenir de grumeaux.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant 14 minutes.
- Déguster tiède accompagné d’une boule de glace à la vanille.
Laissez-vous tenter !Conseil : Pour plus de coulant cuire votre fondant 10 minutes au lieu de 14.