Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Sucre
Sucre | ||
150 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
100 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
5 cl cl | Lait
Lait | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondant au chocolat et à la betterave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Couper la betterave en petits morceaux et la mixer.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et le lait.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à l’appareil.
- Ajouter la betterave ainsi que le beurre fondu.
- Enfourner pendant 30- 45 minutes et déguster tiède.
Laissez-vous tenter !