Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondant au chocolat et à la betterave

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
250 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
5 cl cl Lait Lait
  Envia

Fondant au chocolat et à la betterave

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Couper la betterave en petits morceaux et la mixer.
  3. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et le lait.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’ajouter à l’appareil.
  5. Ajouter la betterave ainsi que le beurre fondu.
  6. Enfourner pendant 30- 45 minutes et déguster tiède.

Laissez-vous tenter !