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Ingrédients
200 g g | Courgettes Courgette | ||
200 g g | Chocolat noir
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100 ml ml | Lait d'amande Lait d'amande | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Sucre
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100 g g | Farine
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1 sachets sachet | Levure chimique
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Sel fin Sel fin | |||
30 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix |
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+ Create new shopping listFondant chocolat et courgette sans beurre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer le chocolat et le lait dans une casserole à feu doux, remuer jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu. Laisser refroidir 10 minutes
- Laver les courgettes et les couper grossièrement.
- Dans un robot, placer les courgettes, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sel. Mixer l’ensemble afin d’obtenir une préparation homogène.
- Ajouter le mélange lait-chocolat et mixer à nouveau afin d’obtenir une pâte bien lisse.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné puis recouvrir de noix.
- Enfourner pour 35 à 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !