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Fondant chocolat et courgette sans beurre

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Ingrédients

200 g g Courgettes Courgette
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 ml ml Lait d'amande Lait d'amande
2 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin
30 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix

Fondant chocolat et courgette sans beurre

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1:05 h
(2033)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer le chocolat et le lait dans une casserole à feu doux, remuer jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu. Laisser refroidir 10 minutes
  3. Laver les courgettes et les couper grossièrement.
  4. Dans un robot, placer les courgettes, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sel. Mixer l’ensemble afin d’obtenir une préparation homogène.
  5. Ajouter le mélange lait-chocolat et mixer à nouveau afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  6. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné puis recouvrir de noix.
  7. Enfourner pour 35 à 40 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !