Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondants au chocolat cœur au chocolat blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
2 Œufs Œuf
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre

Fondants au chocolat cœur au chocolat blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(124)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 260°C (thermostat 9).
  2. Faire fondre les 100 g de chocolat noir et le beurre au bain-marie.
  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs entiers et le sucre. Ajouter petit à petit 2 c-à-s de farine. Incorporer le chocolat et mélanger vigoureusement.
  4. Beurrer et fariner les ramequins puis verser un tiers de la préparation dans le fond.
  5. Déposer 1 carré de chocolat blanc dans chaque ramequin, puis recouvrir avec le reste de la préparation.
  6. Cuire 7 minutes au four.

Laissez-vous tenter !