
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | |||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondants au chocolat cœur au chocolat blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 260°C (thermostat 9).
- Faire fondre les 100 g de chocolat noir et le beurre au bain-marie.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs entiers et le sucre. Ajouter petit à petit 2 c-à-s de farine. Incorporer le chocolat et mélanger vigoureusement.
- Beurrer et fariner les ramequins puis verser un tiers de la préparation dans le fond.
- Déposer 1 carré de chocolat blanc dans chaque ramequin, puis recouvrir avec le reste de la préparation.
- Cuire 7 minutes au four.
Laissez-vous tenter !