Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondue au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
10 cl cl Lait Lait
  Envia
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Poires Poire
2 Kiwis Kiwi
2 Oranges Orange

Fondue au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(13)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait, ajouter ensuite la crème fraîche, lesucre en poudre. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
  2. Éplucher et couper vos fruits, puis verser le chocolat dans un grand bol.
  3. Déguster la fondue en trempant les fruits à l’aide de pics dans la soupe de chocolat.

Laissez-vous tenter !Conseil : Varier les chocolats selon les goûts. Pour que le chocolat ne durcisse pas trop rapidement,placer la soupe de chocolat dans un poêlon à fondue.