
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 | Poires Poire | ||
2 | Kiwis Kiwi | ||
2 | Oranges Orange |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondue au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait, ajouter ensuite la crème fraîche, lesucre en poudre. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
- Éplucher et couper vos fruits, puis verser le chocolat dans un grand bol.
- Déguster la fondue en trempant les fruits à l’aide de pics dans la soupe de chocolat.
Laissez-vous tenter !Conseil : Varier les chocolats selon les goûts. Pour que le chocolat ne durcisse pas trop rapidement,placer la soupe de chocolat dans un poêlon à fondue.