
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Munster Munster | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Pains de campagne Pain de campagne | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondue au Munster
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réunir le munster, l’emmental et le vin dans un poêlon et faire fondre le tout à feu doux.
- Une fois la préparation homogène, ajouter 1 c-à-c de cumin et une pincée de poivre.
- Couper le pain en gros cubes avant de passer à table.
Régalez-vous !