Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondue au Munster

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Munster Munster
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Pains de campagne Pain de campagne
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fondue au Munster

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(66)

Préparation

  1. Réunir le munster, l’emmental et le vin dans un poêlon et faire fondre le tout à feu doux.
  2. Une fois la préparation homogène, ajouter 1 c-à-c de cumin et une pincée de poivre.
  3. Couper le pain en gros cubes avant de passer à table.

Régalez-vous !