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Fondue savoyarde maison

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Ingrédients

300 g g Comté Comté
300 g g Beaufort Beaufort
300 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
Pain rassis Pain rassis

Fondue savoyarde maison

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40 min.
(211)

Préparation

  1. Enlever les croûtes et râper les fromages.
  2. Frotter la gousse d’ail dans le poêlon, ajouter le vin blanc et les fromages.
  3. Finir avec une pincée de noix de muscade et laisser mijoter à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange homogène (environ 30 minutes).
  4. Pendant ce temps, couper le pain en morceaux.
  5. Servir la fondue dans le poêlon en plongeant les morceaux de pain à l’aide de pics.

Régalez-vous!Conseil : Lorsqu’il ne reste presque plus de fromage, ajouter un œuf dans le poêlon et mélanger afin de faire durer le plaisir.