Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondue savoyarde maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Comté Comté
300 g g Beaufort Beaufort
300 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
Pain rassis Pain rassis

Fondue savoyarde maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(95)

Préparation

  1. Enlever les croûtes et râper les fromages.
  2. Frotter la gousse d’ail dans le poêlon, ajouter le vin blanc et les fromages.
  3. Finir avec une pincée de noix de muscade et laisser mijoter à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange homogène (environ 30 minutes).
  4. Pendant ce temps, couper le pain en morceaux.
  5. Servir la fondue dans le poêlon en plongeant les morceaux de pain à l’aide de pics.

Régalez-vous!Conseil : Lorsqu’il ne reste presque plus de fromage, ajouter un œuf dans le poêlon et mélanger afin de faire durer le plaisir.