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Ingrédients
300 g g | Comté Comté | |
300 g g | Beaufort Beaufort | |
300 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | |
Pain rassis Pain rassis |
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+ Create new shopping listFondue savoyarde maison
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Enlever les croûtes et râper les fromages.
- Frotter la gousse d’ail dans le poêlon, ajouter le vin blanc et les fromages.
- Finir avec une pincée de noix de muscade et laisser mijoter à feu doux jusqu’à obtention d’un mélange homogène (environ 30 minutes).
- Pendant ce temps, couper le pain en morceaux.
- Servir la fondue dans le poêlon en plongeant les morceaux de pain à l’aide de pics.
Régalez-vous!Conseil : Lorsqu’il ne reste presque plus de fromage, ajouter un œuf dans le poêlon et mélanger afin de faire durer le plaisir.