Les idées recettes qu'il vous faut !
Fontainebleau aux fraises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Fraises Fraise
300 g g Faisselle Faisselle
20 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille

Fontainebleau aux fraises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(934)

Préparation

  1. Laver et équeuter les fraises puis les couper en deux.
  2. Mixer la moitié des fraises avec le sucre pour en faire un coulis.
  3. Battre la crème liquide avec l’arôme vanille et le sucre glace pour en faire une chantilly.
  4. Dans des verrines, déposer la faisselle, le coulis de fraises puis la crème chantilly. Déposer quelques fraises sur le dessus avec une cuillère de coulis.

Laissez-vous tenter !

Conseil : pour un dessert acidulé, vous pouvez remplacer la vanille par un zeste de citron vert.