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Ingrédients
300 g g | Fraises Fraise | ||
300 g g | Faisselle Faisselle | ||
20 g g | Crème liquide entière
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30 g g | Sucre
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50 g g | Sucre glace
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1 c. à c. c. à c. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille |
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+ Create new shopping listFontainebleau aux fraises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver et équeuter les fraises puis les couper en deux.
- Mixer la moitié des fraises avec le sucre pour en faire un coulis.
- Battre la crème liquide avec l’arôme vanille et le sucre glace pour en faire une chantilly.
- Dans des verrines, déposer la faisselle, le coulis de fraises puis la crème chantilly. Déposer quelques fraises sur le dessus avec une cuillère de coulis.
Laissez-vous tenter !
Conseil : pour un dessert acidulé, vous pouvez remplacer la vanille par un zeste de citron vert.