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Ingrédients
250 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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200 g g | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listFougasse à la tomme de brebis et oignons blancs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Verser la farine et levure dans un grand bol, faire un creux au centre et y verser l’huile et mélanger tout en ajoutant progressivement 10 cl d’eau.
- Ajouter une pincée de sel et pétrir jusqu’à obtenir une pâte élastique qui ne colle pas aux mains.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et couper de fines rondelles d’oignons. Retirer la croûte de la tomme et la couper en lamelles.
- Diviser la pâte en deux et les abaisser chacune sur un plan de travail fariné.
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Huiler légèrement la pâte, répartir les oignons et le fromage.
- Les entailler avec la pointe d’un couteau pour former les fougasses puis enfourner pour 25 minutes.
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