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Fougasse à la tomme de brebis et oignons blancs

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fougasse à la tomme de brebis et oignons blancs

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2:00 h
(5)

Préparation

  1. Verser la farine et levure dans un grand bol, faire un creux au centre et y verser l’huile et mélanger tout en ajoutant progressivement 10 cl d’eau.
  2. Ajouter une pincée de sel et pétrir jusqu’à obtenir une pâte élastique qui ne colle pas aux mains.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Peler et couper de fines rondelles d’oignons. Retirer la croûte de la tomme et la couper en lamelles.
  5. Diviser la pâte en deux et les abaisser chacune sur un plan de travail fariné.
  6. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Huiler légèrement la pâte, répartir les oignons et le fromage.
  7. Les entailler avec la pointe d’un couteau pour former les fougasses puis enfourner pour 25 minutes.

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