Les idées recettes qu'il vous faut !
Friands jambon fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Œufs Œuf

Friands jambon fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(136)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper 8 rectangles de pâte feuilletée.
  3. Sur la moitié des rectangles de pâte, disposer une tranche de jambon et du fromage râpé.
  4. Refermer le friand en déposant un rectangle de pâte feuilletée sur le dessus de la garniture puis souder les bords en appuyant avec une fourchette.
  5. Battre l’œuf avec une fourchette puis badigeonner les friands avec à l’aide d’un pinceau.
  6. Disposer les friands sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner le tout 15 minutes.
  7. Servir les friands avec une délicieuse salade vinaigrée.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine