
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Œufs Œuf |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFriands jambon fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper 8 rectangles de pâte feuilletée.
- Sur la moitié des rectangles de pâte, disposer une tranche de jambon et du fromage râpé.
- Refermer le friand en déposant un rectangle de pâte feuilletée sur le dessus de la garniture puis souder les bords en appuyant avec une fourchette.
- Battre l’œuf avec une fourchette puis badigeonner les friands avec à l’aide d’un pinceau.
- Disposer les friands sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner le tout 15 minutes.
- Servir les friands avec une délicieuse salade vinaigrée.
Et maintenant, bon appétit !