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Fricassée de bulots aux herbes

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Ingrédients

1 kg kg bulots bulot
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
2 Échalotes Échalote
100 g g Beurre Beurre
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Fricassée de bulots aux herbes

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30 min.
(21)

Préparation

  1. Faire tremper les bulots dans un grand volume d’eau froide pendant 10 minutes. Rincer soigneusement.
  2. Faire chauffer de l’eau dans une grande casserole puis y ajouter les bulots. Laisser cuire 10 minutes.
  3. Laisser refroidir les bulots puis les décortiquer à l’aide d’une pince pour les sortir de leur coquille.
  4. Peler les échalotes et les gousses d’ail et les tailler en petits morceaux.
  5. Laver et hacher le persil frais.
  6. Faire chauffer le beurre dans une grande casserole puis ajouter l’ail, les échalotes et le persil. Laisser cuire 5 minutes.
  7. Ajouter les bulots puis laisser cuire 5 minutes supplémentaires en remuant.

Régalez-vous !