Les idées recettes qu'il vous faut !
Frites de légumes d’automne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Carottes Carotte
2 Pommes de terre Pomme de terre
2 Panais Panais
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
Paprika Paprika
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Frites de légumes d’automne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(51)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les légumes et les couper en frites ou bâtonnets épais.
  3. Les mélanger individuellement avec l’huile, sel, poivre et paprika.
  4. Enfourner pour 35 minutes puis débarrasser les carottes, pommes de terre et panais.
  5. Poursuivre 15 minutes de plus pour les betteraves.

Régalez-vous !