Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Carottes Carotte | ||
2 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Panais Panais | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
Paprika
Paprika | |||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrites de légumes d’automne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les légumes et les couper en frites ou bâtonnets épais.
- Les mélanger individuellement avec l’huile, sel, poivre et paprika.
- Enfourner pour 35 minutes puis débarrasser les carottes, pommes de terre et panais.
- Poursuivre 15 minutes de plus pour les betteraves.
Régalez-vous !