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Frites de légumes d’hiver au four et mayonnaise d’avocat

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Ingrédients

Frites de légumes :

2 Patates douces Patate douce
2 Panais Panais
2 Topinambours Topinambour
Huile d'olive Huile d'olive
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Mayonnaise d'avocats :

2 Avocats Avocat
4 c. à c. c. à c. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 c. à c. c. à c. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à c. c. à c. Sucre Sucre
  Navarre
1 pincées pincée Piment moulu Piment moulu
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Frites de légumes d’hiver au four et mayonnaise d’avocat

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50 min.
(40)

Préparation

Frites de légumes :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et éplucher les légumes. Les tailler en grosses frites.
  3. Arroser de 2 c-à-s d’huile d'olive, de mielet saupoudrer d'épices.
  4. Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30 min.
  5. Parsemer les frites de fleur de sel.

Mayonnaise d'avocats :

  1. Couper les avocats en deux et retirer le noyan.
  2. Dans un blender, mixer tous les ingrédients.
  3. Rectifier l'assaisonnement et bien mélanger. Tremper les frites dans la mayonnaise.

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