
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Frites de légumes :
Mayonnaise d'avocats :
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFrites de légumes d’hiver au four et mayonnaise d’avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Frites de légumes :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et éplucher les légumes. Les tailler en grosses frites.
- Arroser de 2 c-à-s d’huile d'olive, de mielet saupoudrer d'épices.
- Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30 min.
- Parsemer les frites de fleur de sel.
Mayonnaise d'avocats :
- Couper les avocats en deux et retirer le noyan.
- Dans un blender, mixer tous les ingrédients.
- Rectifier l'assaisonnement et bien mélanger. Tremper les frites dans la mayonnaise.
A partager avec vos proches !