Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Frites de légumes :
2 | Patates douces Patate douce | ||
2 | Panais Panais | ||
2 | Topinambours Topinambour | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Miel liquide
Miel liquide | |||
1 c. à c. c. à c. | Paprika
Paprika | ||
1 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
Curcuma moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
Mayonnaise d'avocats :
2 | Avocats Avocat | ||
4 c. à c. c. à c. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol | |||
1 c. à c. c. à c. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à c. c. à c. | Sucre
Sucre | ||
1 pincées pincée | Piment moulu Piment moulu | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrites de légumes d’hiver au four et mayonnaise d’avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Frites de légumes :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et éplucher les légumes. Les tailler en grosses frites.
- Arroser de 2 c-à-s d’huile d'olive, de mielet saupoudrer d'épices.
- Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30 min.
- Parsemer les frites de fleur de sel.
Mayonnaise d'avocats :
- Couper les avocats en deux et retirer le noyan.
- Dans un blender, mixer tous les ingrédients.
- Rectifier l'assaisonnement et bien mélanger. Tremper les frites dans la mayonnaise.
A partager avec vos proches !