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Frites de pois chiches

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Ingrédients

100 g g Farine de pois chiches Farine de pois chiches
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Paprika Paprika
  Kania
Piment d'espelette Piment d'espelette
50 cl cl Eau Eau
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Frites de pois chiches

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45 min.
(158)

Préparation

  1. Mélanger la farine, une pincée de sel, 1 c-à-c d’épices chili et 1 c-à-s de paprika dans un bol.
  2. Émincer les gousses d’ail puis les ajouter au mélange.
  3. Faire bouillir 50 cl d’eau dans une grande casserole puis ajouter la fariné épicée.
  4. Mélanger avec une cuillère pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la pâte épaississe.
  5. Verser la préparation dans un moule adapté puis placer au réfrigérateur 2h.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Découper la préparation en rectangles puis disposer le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner le tout 30 minutes en retournant à mi-cuisson.

Régalez-vous !