Les idées recettes qu'il vous faut !
Frites de pois chiches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Farine de pois chiches Farine de pois chiches
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Paprika Paprika
  Kania
Piment d'espelette Piment d'espelette
50 cl cl Eau Eau
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Frites de pois chiches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(300)

Préparation

  1. Mélanger la farine, une pincée de sel, 1 c-à-c d’épices chili et 1 c-à-s de paprika dans un bol.
  2. Émincer les gousses d’ail puis les ajouter au mélange.
  3. Faire bouillir 50 cl d’eau dans une grande casserole puis ajouter la fariné épicée.
  4. Mélanger avec une cuillère pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la pâte épaississe.
  5. Verser la préparation dans un moule adapté puis placer au réfrigérateur 2h.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Découper la préparation en rectangles puis disposer le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner le tout 30 minutes en retournant à mi-cuisson.

Régalez-vous !