
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 sachets sachet | Chips tortilla au chilli Chips tortilla au chilli | ||
300 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
170 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Piment vert Piment vert | ||
3 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à c. c. à c. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Haricots rouges Haricots rouges | ||
200 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
15 g g | Farine de maïs Farine de maïs | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
150 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFrito pie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une grande casserole, faire cuire le bœuf haché avec les têtes d’ail émincées.
- Une fois cuit, ajouter la sauce tomate, 1 piment vert haché, le sel, l’origan, et le cumin. Couvrir et laisser mijoter à faible température pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les haricots lavés et bien mélanger. Faire cuire 10 minutes.
- Préchauffer le four en mode grill à 200°C.
- Placer les tortillas dans un plat et placer le chili au centre. Saupoudrer de cheddar puis de rondelles d’oignons rouges finement émincées. Tailler le deuxième piment en fines rondelles et l’ajouter au mélange.
- Faire griller le tout au four pendant 5 à 10 minutes. A déguster bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !