Les idées recettes qu'il vous faut !
Frittata de pommes de terre et de poireau

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
4 Pommes de terre Pomme de terre
1 Poireaux Poireau
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Frittata de pommes de terre et de poireau

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(62)

Préparation

  1. Laver, éplucher, couper en cubes et cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée départ à froid. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  2. Laver et couper le poireau en rondelles. Dans une poêle, les faire revenir avec une filet d’huile d’olive à feu moyen jusqu’à qu’ils soient bien tendres.
  3. Dans un grand bol, fouetter les œufs et les assaisonner. Y ajouter les rondelles de poireau et les pommes de terre coupées en morceaux.
  4. Verser la préparation dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Laisser cuire 5 minutes de chaque côté en retournant une ou deux fois la frittata.
  5. Déguster la frittata bien chaude, accompagnée d’une salade.

Réglez-vous !