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Frittata mozzarella, tomates séchées et épinards

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Ingrédients

8 Œufs Œuf
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
300 g g Épinards Épinards
250 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Frittata mozzarella, tomates séchées et épinards

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les épinards puis les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Réserver.
  3. Dans un bol, battre les œufs au fouet.
  4. Ajouter le sel, le poivre, 1 c-à-s de basilic déshydraté et le parmesan.
  5. Couper les tomates séchées et la mozzarella en morceaux. Ajouter le tout à la préparation aux œufs.
  6. Verser le tout dans un moule à manquer puis cuire la frittata au four pendant 25 minutes.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin Fouet