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Fromage frais, grenade et coriandre sur toasts d'aubergine grillée

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Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
200 g g Fromage frais Fromage frais
1 Grenades Grenade
6 brins brin Coriandre Coriandre
6 brins brin Ciboulette Ciboulette
Origan moulu Origan moulu
Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fromage frais, grenade et coriandre sur toasts d'aubergine grillée

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40 min.
(17)

Préparation

  1. Rincer et couper les aubergines en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.
  2. Dans une poêle chaude faites les griller 1 minute de chaque côté dans 1 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Débarrasser sur un papier absorbant et saler.
  4. Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec une pincée de sel, de poivre et d’origan.
  5. Rincer et hacher les feuilles de 6 brins de coriandre et de 6 brins de ciboulette. Égrainer la grenade.
  6. Tartiner les tranches d’aubergines de fromage frais, ajouter les grains de grenade, les herbes puis râper quelques zestes de citron.
  7. Presser le citron et mélanger le jus avec 1 c-à-s d’huile. Verser cette sauce sur les toasts juste avant de servir.

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