Les idées recettes qu'il vous faut !
Frozen Margarita

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 cl cl Tequila Tequila
6 cl cl Triple sec Triple sec
1 Citrons verts Citron vert
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
25 g g Sirop de citron Sirop de citron
10 Glaçons Glaçon

Frozen Margarita

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(17)

Préparation

1. Sortir une dizaine de glaçons du congélateur et les laisser à température ambiante pendant 10 minutes.

2. Verser le sucre semoule et le sirop dans deux assiettes distinctes.

3. Retourner les verres à Margarita, puis tremper successivement les rebords dans le sirop puis dans le sucre.

4. Couper en deux le citron vert et en prélever deux fines tranches. Récupérer l’ensemble de son jus à l’aide d’un presse-agrumes.

5. Dans le bol d’un mixeur, verser le jus de citron, la tequila, le triple sec et les glaçons. Mixer l'ensemble de la préparation par à-coups. Poursuivre l’opération jusqu'à obtenir une préparation sous forme de granité.

6. Verser la préparation dans deux verres à Margarita en prenant soin de ne pas retirer la décoration en sucre.

7. Décorer le rebord des verres à l'aide des tranches de citron vert et servir aussitôt.

À la vôtre !

Ustensiles nécessaires

Mixeur Shaker