Les idées recettes qu'il vous faut !
Frozen melon au citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Melons Melon
3 Citrons verts Citron vert
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Frozen melon au citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(6)

Préparation

  1. Râper les zestes de deux citrons verts et les réserver. Récupérer leur jus et le verser dans le bol d’un blender avec le melon en morceaux et le sucre glace.
  2. Mixer puis ajouter les zestes et verser dans un plat. Placer au congélateur pour 4 h.
  3. Gratter ensuite toutes les 30 minutes environ. Après 3 ou 4 passages, servir dans des coupes avec un quartier du citron vert restant.

Laissez-vous tenter !