Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Melons Melon | ||
3 | Citrons verts Citron vert | ||
50 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrozen melon au citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Râper les zestes de deux citrons verts et les réserver. Récupérer leur jus et le verser dans le bol d’un blender avec le melon en morceaux et le sucre glace.
- Mixer puis ajouter les zestes et verser dans un plat. Placer au congélateur pour 4 h.
- Gratter ensuite toutes les 30 minutes environ. Après 3 ou 4 passages, servir dans des coupes avec un quartier du citron vert restant.
Laissez-vous tenter !