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Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
2 | Mangues Mangue | ||
2 | Bananes
Banane (plantain) | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
30 cl cl | Crème fleurette
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125 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
50 g g | Sucre glace
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Miel liquide
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cannelle moulue Cannelle moulue |
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+ Create new shopping listFruits exotiques rôtis et glace vanille
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Préparation
- Préchauffer le four à 210 °C - thermostat 7 et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Éplucher l'ananas, puis le découper en 4 dans le sens de la hauteur. Retirer le cœur et découper la chair de l'ananas en cubes avant de les déposer sur la plaque.
- Peler les mangues, en retirer le noyau, puis les découper en cubes également.
- Peler les bananes plantains puis les découper en 3 tranches égales.
- Disposer tous les fruits sur la plaque, puis les arroser de 2 c-à-s de miel ainsi que de 4 c-à-s d'eau. Saupoudrer d'1 c-à-c de cannelle.
- Mélanger puis baisser le four à 180 °C - thermostat 6 et enfourner pour une demie-heure.
- Laisser les fruits dans le four éteint avec la porte entrouverte, afin de les faire tiédir.
- Fendre la gousse de vanille en deux, puis en racler l'intérieur à l'aide du dos d'un couteau. Ajouter les gousses ainsi que la chair à la crème liquide et bien mélanger.
- Fouetter la crème afin de la faire monter en chantilly. Ajouter ensuite le sucre glace ainsi que le mascarpone.
- Placer au congélateur pendant 10 minutes, puis servir accompagné des fruits rôtis.
Laissez-vous tenter !