
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
110 g g |
Chocolat noir
Chocolat noir
![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
10 g g |
Beurre
Beurre
![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
15 g g |
Beurre demi-sel
Beurre demi-sel
![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré | ||
3 cl cl |
Crème liquide entière
Crème liquide entière
![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
Fudges choco-noisette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30 min.
(13)
Préparation
- Réunir dans un bain-marie 90 g de chocolat noir, le lait concentré sucré et le beurre. Quand tout est fondu, mélanger et couler dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé puis placer au frais.
- Pendant ce temps, dans une casserole faire chauffer le sucre, le lait concentré non sucré et la crème à 115°C en mélangeant. Ajouter ensuite le beurre et le reste de chocolat haché et les noisettes concassées.
- Mélanger et couler sur la préparation précédente bien refroidie.
- Placer au frais pour au moins 1 heure avant de déguster.
À vous de jouer !