Les idées recettes qu'il vous faut !
Funnel cakes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

180 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
35 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
Sel fin Sel fin
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Funnel cakes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(7)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et 1 c-à-c de sel.
  2. Ajouter l’œuf battu, le lait, la vanille et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Dans une sauteuse assez large, ou un wok, verser l’huile sur 3 cm de hauteur et la porter à température de friture.
  4. Verser la pâte dans un entonnoir et former des zigzag de pâte dans le bain de friture jusqu’à couvrir presque toute la surface,
  5. Après 1 à 2 minutes retourner le beignet et poursuivre encore 2 minutes. Égoutter et répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  6. Saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de déguster.

À vous de jouer !