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Ingrédients
500 g g | Chou blanc Chou blanc | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
50 g g | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
100 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
250 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
400 g g | Fusilli
Fusilli | ||
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listFusilli au saumon, sauce au chou et à la moutarde
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Préparation
- Nettoyer le chou et le couper le chou en fines lamelles.
- Éplucher les oignons et les émincer. Les faire suer dans une poêle avec du beurre pendant 2 minutes.Réserver 3 c-à-s de cette préparation.
- Ajouter la moutarde dans la poêle et mouiller avec le vin et le bouillon. Ajouter le chou, saler, poivrer et faire revenir en remuant régulièrement. Couvrir et laisser cuire 3 à 4 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Couper le saumon fuméen petits morceaux. Ajouter le saumon et la crème dans la poêle et poursuivre la cuisson 3 minutes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre, du jus de citron et éventuellement un peu plus de moutarde.
- Égoutter les pâtes et les servir avec la sauce. Saupoudrer avec le mélange d’oignons réservé avant dégustation.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides80
g
Protéines30
g
Calories732
Kilojoules3066