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Fusilli au saumon, sauce au chou et à la moutarde

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Ingrédients

500 g g Chou blanc Chou blanc
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
50 g g Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
100 ml ml Vin blanc Vin blanc
250 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
400 g g Fusilli Fusilli
  Combino
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Fusilli au saumon, sauce au chou et à la moutarde

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35 min.
(17)

Préparation

  1. Nettoyer le chou et le couper le chou en fines lamelles.
  2. Éplucher les oignons et les émincer. Les faire suer dans une poêle avec du beurre pendant 2 minutes.Réserver 3 c-à-s de cette préparation.
  3. Ajouter la moutarde dans la poêle et mouiller avec le vin et le bouillon. Ajouter le chou, saler, poivrer et faire revenir en remuant régulièrement. Couvrir et laisser cuire 3 à 4 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
  5. Couper le saumon fuméen petits morceaux. Ajouter le saumon et la crème dans la poêle et poursuivre la cuisson 3 minutes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre, du jus de citron et éventuellement un peu plus de moutarde.
  6. Égoutter les pâtes et les servir avec la sauce. Saupoudrer avec le mélange d’oignons réservé avant dégustation.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides80 g Protéines30 g Calories732 Kilojoules3066