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Fusilli gorgonzola et jambon de Parme

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Ingrédients

500 g g Fusilli Fusilli
  Combino
300 g g Gorgonzola Gorgonzola
100 g g Mascarpone Mascarpone
100 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Fusilli gorgonzola et jambon de Parme

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20 min.
(14)

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Couper les tranches de jambon en petits morceaux.
  3. Une fois les pâtes cuites, les égoutter tout en gardant un fond d’eau de cuisson. Ajouter le gorgonzola émietté et le Mascarpone. Poivrer.
  4. Ajouter le jambon à la casserole et les noix concassées.
  5. Bien mélanger avant de servir.

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de roquette au dernier moment pour une touche de verdure.