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Ingrédients
500 g g | Fusilli
Fusilli | ||
300 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
100 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
4 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (de Parme) | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listFusilli gorgonzola et jambon de Parme
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Préparation
- Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Couper les tranches de jambon en petits morceaux.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter tout en gardant un fond d’eau de cuisson. Ajouter le gorgonzola émietté et le Mascarpone. Poivrer.
- Ajouter le jambon à la casserole et les noix concassées.
- Bien mélanger avant de servir.
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez ajouter un peu de roquette au dernier moment pour une touche de verdure.