
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Café soluble Café soluble | ||
25 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
1 L L | Lait
Lait![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalão
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser le sucre roux dans un mortier.
- Mélanger le café avec 2 pincées de cannelle et 2 pincées de coriandre puis préparer environ 250 ml de café serré.
- Faire chauffer le lait et verser la moitié dans 4 verres puis faire mousser le reste de lait et le verser dans les verres.
- Verser délicatement le café sur le lait afin de former une strate au milieu.
- Saupoudrer le galão avec de la cassonade et un peu de cannelle. Servir immédiatement.
À vous de jouer!
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides18
g
Protéines8
g
Calories190
Kilojoules799