Les idées recettes qu'il vous faut !
Galette Bretonne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Galettes de blé noir Galette de blé noir
1 Oignons blancs Oignon blanc
15 g g Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
120 g g Andouilles de Guéméné Andouille de Guéméné
60 g g Comté Comté
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galette Bretonne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(35)

Préparation

  1. Faire chauffer la crème entière dans une casserole. Une fois chaude, ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
  2. Placer les galettes sur une poêle chaude avec une noix de beurre, ajouter au cœur de chaque galette quelques morceaux de comté et les tranches d’andouille.
  3. Verser la crème moutardée à l’intérieur de la galette, avant d'en replier les angles.
  4. À déguster immédiatement accompagnée de quelques feuilles de roquette.

Régalez-vous!