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Ingrédients
4 | Galettes de blé noir Galette de blé noir | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
15 g g | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
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120 g g | Andouilles de Guéméné Andouille de Guéméné | ||
60 g g | Comté Comté | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Faire chauffer la crème entière dans une casserole. Une fois chaude, ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.
- Placer les galettes sur une poêle chaude avec une noix de beurre, ajouter au cœur de chaque galette quelques morceaux de comté et les tranches d’andouille.
- Verser la crème moutardée à l’intérieur de la galette, avant d'en replier les angles.
- À déguster immédiatement accompagnée de quelques feuilles de roquette.
Régalez-vous!