Les idées recettes qu'il vous faut !
Galette de patates douces et lentilles corail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Patates douces Patate douce
100 g g Lentilles corail Lentilles corail
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Galette de patates douces et lentilles corail

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(454)

Préparation

  1. Peler et tailler la patate douce en cubes moyens. Placer dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Faire cuire 20 minutes environ.
  2. Rincer les lentilles et les faire cuire de la même manière selon le temps indiquer sur le paquet.
  3. Peler et ciseler l’oignon puis le faire revenir à la poêle dans 1 c-à-s d’huile. Réserver.
  4. Une fois cuites, égoutter les patates douces et les lentilles et les écraser dans le même bol à l’aide d’un presse-purée.
  5. Ajouter l’oignon revenu, la coriandre hachée, la farine, 1 c-à-c de curry puis assaisonner.
  6. Façonner des galettes et les faire revenir à la poêle dans 2 c-à-s d’huile.

Régalez-vous !