Galette de patates douces et lentilles corail

Galette de patates douces et lentilles corail

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Peler et tailler la patate douce en cubes moyens. Placer dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Faire cuire 20 minutes environ.
  2. Rincer les lentilles et les faire cuire de la même manière selon le temps indiquer sur le paquet.
  3. Peler et ciseler l’oignon puis le faire revenir à la poêle dans 1 c-à-s d’huile. Réserver.
  4. Une fois cuites, égoutter les patates douces et les lentilles et les écraser dans le même bol à l’aide d’un presse-purée.
  5. Ajouter l’oignon revenu, la coriandre hachée, la farine, 1 c-à-c de curry puis assaisonner.
  6. Façonner des galettes et les faire revenir à la poêle dans 2 c-à-s d’huile.
  7. Régalez-vous !