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Galette des rois au citron

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
180 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
1 Citrons Citron
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Galette des rois au citron

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50 min.
(48)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre. Laver soigneusement le citron.
  3. Dans un bol, mélanger au fouet le beurre fondu avec le sucre.
  4. Ajouter les oeufs puis la poudre d’amande. Mélanger l’ensemble.
  5. Prélever le zeste et le jus du citron. L’ajouter à la frangipane.
  6. Étaler une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis disposer la frangipane au citron au centre en laissant 4 cm vides sur les bords.
  7. Recouvrir avec une seconde pâte feuilletée puis souder les bords en appuyant dessus.
  8. Badigeonner le dessus de la galette avec le jaune d’oeuf puis réaliser des motifs pour la décoration.
  9. Enfourner la galette 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet Pinceau de cuisine