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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
150 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
80 g g | Beurre
Beurre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
250 g g | Framboises Framboise |
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+ Create new shopping listGalette des rois aux framboises
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les oeufs puis la poudre d’amande. Mélanger à nouveau.
- Étaler une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis disposer la frangipane au centre en laissant 4 cm vides sur les bords.
- Répartir les framboises fraîches sur la frangipane.
- Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée puis souder les bords en appuyant dessus.
- Badigeonner le dessus de la galette avec le jaune d’oeuf puis réaliser des motifs pour la décoration.
- Enfourner la galette 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Laissez-vous tenter !