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Galette des rois aux framboises

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
250 g g Framboises Framboise

Galette des rois aux framboises

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50 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre à l’aide d’un fouet.
  4. Ajouter les oeufs puis la poudre d’amande. Mélanger à nouveau.
  5. Étaler une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis disposer la frangipane au centre en laissant 4 cm vides sur les bords.
  6. Répartir les framboises fraîches sur la frangipane.
  7. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée puis souder les bords en appuyant dessus.
  8. Badigeonner le dessus de la galette avec le jaune d’oeuf puis réaliser des motifs pour la décoration.
  9. Enfourner la galette 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet Pinceau de cuisine