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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
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125 g g | Amandes en poudre
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100 g g | Beurre
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100 g g | Sucre
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30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
100 g g | Chocolat noir
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1 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 boîtes boîte | Poires au sirop Poire au sirop |
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Créer une nouvelle liste de coursesGalette des rois poires et chocolat
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
Pour la crème amande/chocolat :
- Mélanger le beurre mou et le sucre dans un bol.
- Ajouter 2 œufs.
- Fouetter.
- Ajouter la fleur de sel, le cacao et la poudre d'amande.
- Mélanger.
- Faire fondre le chocolat.
Pour le montage :
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
- Étaler en cercle la préparation amande/chocolat sur la pâte feuilletée.
- Ajouter une fève.
- Trancher les poires et les répartir sur la préparation.
- Répartir le chocolat liquide sur les poires.
- Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
- Souder les deux pâtes en utilisant une fourchette ou en rabattant les côtés.
- Dans un bol, casser un œuf, ajouter du sel, puis le battre au fouet.
- Faire des motifs en glissant sur le dessus de la pâte à l’aide d’un couteau.
- Appliquer l'œuf battu sur le dessus de la galette à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
- Laisser tiédir ou refroidir avant de déguster !
Régalez-vous !