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+ Create new shopping listGalette des rois pralinée
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat praliné au bain-marie.
- Mélanger le sucre avec le beurre pommade, puis ajouter les oeufs un à un.
- Ajouter ensuite la poudre d’amandes et le chocolat fondu.
- Réserver la préparation pendant 30 minutes au réfrigérateur.
- Recouvrir une plaque de four d'une feuille de papier sulfurisé et y dérouler une première pâtefeuilletée.
- À l’aide d’une poche à douille, former un escargot avec la préparation. Ne pas oublier delaisser 1 cm de bordure. Insérer la fève à l’emplacement de votre choix.
- Poser par dessus la deuxième pâte feuilletée. Puis sceller les deux pâtes à l’aide de vos doigts.
- Badigeonner la galette de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau de cuisine. Former le motif devotre choix avec la pointe d’un couteau.
- Faire des petits trous d’aération “cheminée” sur la pâte, et réserver pendant 20 minutes aucongélateur.
- Enfourner pendant 1 heure, puis servir tiède ou froide.
Laissez-vous tenter!