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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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4 | Œufs Œuf | ||
4 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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60 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Avocats Avocat | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
4 | Galettes de blé noir Galette de blé noir | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesGalette emmental-œuf-avocat
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Préparation
- Enlever la croûte de l'emmental et le râper finement.
- Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le couper en tranches, puis les assaisonner de jus de citron, saler et poivrer légèrement.
- Dans 1 grande poêle, faire cuire les galettes une à une en cassant un œuf au centre de celle-ci, puis puis les parsemer d'un peu d'emmental râpé et de thym.
- Laisser prendre à couvert pendant 2 à 3 minutes, puis continuer à cuire à découvert jusqu'à ce que l'œuf au plat ait atteint le degré de cuisson souhaité.
- Ramener un peu les bords de la galette vers l'intérieur et déposer par-dessus2 à 3 tranches d'avocat, procéder de même pour les autres galettes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides39
g
Protéines23
g
Calories606
Kilojoules2537