Les idées recettes qu'il vous faut !
Galette emmental-œuf-avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
4 Œufs Œuf
4 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
60 g g Emmental râpé Emmental râpé
1 Avocats Avocat
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
4 Galettes de blé noir Galette de blé noir
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galette emmental-œuf-avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(57)

Préparation

  1. Enlever la croûte de l'emmental et le râper finement.
  2. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le couper en tranches, puis les assaisonner de jus de citron, saler et poivrer légèrement.
  3. Dans 1 grande poêle, faire cuire les galettes une à une en cassant un œuf au centre de celle-ci, puis puis les parsemer d'un peu d'emmental râpé et de thym.
  4. Laisser prendre à couvert pendant 2 à 3 minutes, puis continuer à cuire à découvert jusqu'à ce que l'œuf au plat ait atteint le degré de cuisson souhaité.
  5. Ramener un peu les bords de la galette vers l'intérieur et déposer par-dessus2 à 3 tranches d'avocat, procéder de même pour les autres galettes.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides39 g Protéines23 g Calories606 Kilojoules2537