
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalette emmental-œuf-avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Enlever la croûte de l'emmental et le râper finement.
- Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le couper en tranches, puis les assaisonner de jus de citron, saler et poivrer légèrement.
- Dans 1 grande poêle, faire cuire les galettes une à une en cassant un œuf au centre de celle-ci, puis puis les parsemer d'un peu d'emmental râpé et de thym.
- Laisser prendre à couvert pendant 2 à 3 minutes, puis continuer à cuire à découvert jusqu'à ce que l'œuf au plat ait atteint le degré de cuisson souhaité.
- Ramener un peu les bords de la galette vers l'intérieur et déposer par-dessus2 à 3 tranches d'avocat, procéder de même pour les autres galettes.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides39
g
Protéines23
g
Calories606
Kilojoules2537