Les idées recettes qu'il vous faut !
Galette Seguin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Galettes de blé noir Galette de blé noir
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
Beurre Beurre
  Envia
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galette Seguin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(21)

Préparation

  1. Faire revenir les épinards dans une noisette de beurre puis les assaisonner. Ajouter ensuite les oignons émincés.
  2. Dorer rapidement les galettes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
  3. Couper la bûchette de chèvre en 16 rondelles.
  4. Garnir les galettes avec le mélange épinards-oignons et le chèvre. Saupoudrer d’herbes de Provence.
  5. Rabattre les bords de la galette pour former un carré. Servir immédiatement.

Régalez-vous !