
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Galettes de blé noir Galette de blé noir | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() | |||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalette Seguin
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir les épinards dans une noisette de beurre puis les assaisonner. Ajouter ensuite les oignons émincés.
- Dorer rapidement les galettes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
- Couper la bûchette de chèvre en 16 rondelles.
- Garnir les galettes avec le mélange épinards-oignons et le chèvre. Saupoudrer d’herbes de Provence.
- Rabattre les bords de la galette pour former un carré. Servir immédiatement.
Régalez-vous !