Les idées recettes qu'il vous faut !
Galette végétarienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

90 g g Lentilles vertes Lentille verte
100 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Chapelure Chapelure
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galette végétarienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(8)

Préparation

  1. Rincer puis cuire les lentilles selon les indications du paquet. Rafraîchir dans un grand bol d’eau froide puis égoutter.
  2. Mixer les flocons d’avoine avec le persil haché et 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter aux lentilles et assaisonner.
  3. Incorporer la crème jusqu’à obtenir une texture dense et former des galettes.
  4. Enrober de chapelure et faire colorer des deux côtés à la poêle dans 4 c-à-s d’huile.

Régalez-vous !Conseil : Idéal pour des burgers veggie !