
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
90 g g | Lentilles vertes Lentille verte | ||
100 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
10 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Chapelure Chapelure | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalette végétarienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer puis cuire les lentilles selon les indications du paquet. Rafraîchir dans un grand bol d’eau froide puis égoutter.
- Mixer les flocons d’avoine avec le persil haché et 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter aux lentilles et assaisonner.
- Incorporer la crème jusqu’à obtenir une texture dense et former des galettes.
- Enrober de chapelure et faire colorer des deux côtés à la poêle dans 4 c-à-s d’huile.
Régalez-vous !Conseil : Idéal pour des burgers veggie !