Les idées recettes qu'il vous faut !
Galettes coréennes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Carottes Carotte
2 Courgettes Courgette
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
3 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Galettes coréennes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(119)

Préparation

  1. Éplucher les carottes et l’ail. Couper en fines juliennes les carottes et les courgettes.
  2. Ciseler l’oignon et hacher l’ail.
  3. Verser la farine dans un grand bol puis y incorporer les œufs battus avec 20 cl d’eau. Assaisonner de sel et poivre. Y ajouter les légumes et mélanger.
  4. Faire chauffer une poêle avec l’huile de tournesol et y verser un quart de la préparation pour former une première crêpe. Laisser cuire environ 5 minutes sur un feu moyen puis retourner et poursuivre 3 à 4 minutes.
  5. Répéter l’opération pour le reste de la pâte.
  6. Servir avec un peu de ciboulette ciselée, de la sauce soja et une salade.

Régalez-vous!