
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Carottes Carotte | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
3 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sauce soja Sauce soja | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGalettes coréennes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les carottes et l’ail. Couper en fines juliennes les carottes et les courgettes.
- Ciseler l’oignon et hacher l’ail.
- Verser la farine dans un grand bol puis y incorporer les œufs battus avec 20 cl d’eau. Assaisonner de sel et poivre. Y ajouter les légumes et mélanger.
- Faire chauffer une poêle avec l’huile de tournesol et y verser un quart de la préparation pour former une première crêpe. Laisser cuire environ 5 minutes sur un feu moyen puis retourner et poursuivre 3 à 4 minutes.
- Répéter l’opération pour le reste de la pâte.
- Servir avec un peu de ciboulette ciselée, de la sauce soja et une salade.
Régalez-vous!