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Ingrédients
3 | Carottes Carotte | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
Farine | ||
3 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sauce soja Sauce soja | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher les carottes et l’ail. Couper en fines juliennes les carottes et les courgettes.
- Ciseler l’oignon et hacher l’ail.
- Verser la farine dans un grand bol puis y incorporer les œufs battus avec 20 cl d’eau. Assaisonner de sel et poivre. Y ajouter les légumes et mélanger.
- Faire chauffer une poêle avec l’huile de tournesol et y verser un quart de la préparation pour former une première crêpe. Laisser cuire environ 5 minutes sur un feu moyen puis retourner et poursuivre 3 à 4 minutes.
- Répéter l’opération pour le reste de la pâte.
- Servir avec un peu de ciboulette ciselée, de la sauce soja et une salade.
Régalez-vous!