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Galettes de maïs et salsa de tomates

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Ingrédients

Pour les galettes :

285 g g Maïs cuit Maïs cuit
4 Œufs Œuf
230 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
6 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
Sel fin Sel fin

Pour le salsa de tomates :

500 g g Tomates Tomate
4 brins brin Persil Persil
1 bottes botte Basilic Basilic
1 Piments rouges Piment rouge
4 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert

En plus :

400 g g Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes

Galettes de maïs et salsa de tomates

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40 min.
(4)

Préparation

Pour les galettes:

  1. Nettoyer les oignons et les couper en petits morceaux. Égoutter le maïs.
  2. Battre les œufs et ajouter la farine, 2 pincée de levure, 1 c-à-c rase de sel, 2 c-à-s d’huile, le maïs et les oignons. Laisser reposer la pâte 15 minutes.
  3. Nettoyer les tomates, les couper en deux, les épépiner et les couper en petits morceaux.
  4. Laver les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux. Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles. Laver le piment rouge, l’épépiner et le hacher finement.
  5. Former 16 mini-galettes avec la préparation. Les frire de chaque côté dans un peu d’huile pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
  6. Laisser refroidir.
Pour le salsa de tomates :

  1. Mélanger les tomates, les oignons et les herbes et assaisonner avec le jus de citron et le sel. Mettre au frais.
  2. Servir les galettes de maïs accompagnées du salsa de tomates et du fromage fromage ail et fines herbesdans des petits ramequins.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides40 g Glucides63 g Protéines25 g Calories744 Kilojoules3113