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Ingrédients
Pour les galettes :
285 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
4 | Œufs Œuf | ||
230 g g | Farine
Farine![]() | ||
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Levure chimique
Levure chimique![]() | |||
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6 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
Sel fin Sel fin |
Pour le salsa de tomates :
500 g g | Tomates Tomate | |
4 brins brin | Persil Persil | |
1 bottes botte | Basilic Basilic | |
1 | Piments rouges Piment rouge | |
4 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert |
En plus :
400 g g | Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes |
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+ Create new shopping listGalettes de maïs et salsa de tomates
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Préparation
Pour les galettes:
- Nettoyer les oignons et les couper en petits morceaux. Égoutter le maïs.
- Battre les œufs et ajouter la farine, 2 pincée de levure, 1 c-à-c rase de sel, 2 c-à-s d’huile, le maïs et les oignons. Laisser reposer la pâte 15 minutes.
- Nettoyer les tomates, les couper en deux, les épépiner et les couper en petits morceaux.
- Laver les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux. Laver les plantes aromatiques, les sécher et ciseler finement les feuilles. Laver le piment rouge, l’épépiner et le hacher finement.
- Former 16 mini-galettes avec la préparation. Les frire de chaque côté dans un peu d’huile pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Laisser refroidir.
- Mélanger les tomates, les oignons et les herbes et assaisonner avec le jus de citron et le sel. Mettre au frais.
- Servir les galettes de maïs accompagnées du salsa de tomates et du fromage fromage ail et fines herbesdans des petits ramequins.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides40
g
Glucides63
g
Protéines25
g
Calories744
Kilojoules3113