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Ingrédients
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
200 g g | Chou vert Chou vert | ||
600 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
2 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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125 g g | Radis Radis | ||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
75 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
Cumin
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalettes de pommes de terre et chou, crème de radis-cresson
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
- Nettoyer le chou et le couper en fines lamelles.
- Éplucher les pommes de terre, les râper finement, puis les mélanger avec le chou, les oignons et ½ c-à-c de cumin. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis incorporer les œufs.
- Séparer la préparation en 12 portions, puis les applatir pour former 12 galettes.
- Faire dorer les galettes environ 4 minutes de chaque côté dans un peu d’huile chaude, puis les réserver au chaud.
- Pendant ce temps, nettoyer les radis et les couper en petits cubes. Ajouter le fromage frais et la crème épaisse.
- Hacher finement les ¾ du cresson, le mélanger avec les radis, assaisonner avec du sel et du poivre, puis décorer avec le cresson restant.
- Accompagner les galettes de pommes de terre avec la crème.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides30
g
Protéines16
g
Calories415
Kilojoules1741