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Galettes de pommes de terre et chou, crème de radis-cresson

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Ingrédients

2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
200 g g Chou vert Chou vert
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Œufs Œuf
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
125 g g Radis Radis
200 g g Fromage frais Fromage frais
75 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 bottes botte Cresson Cresson
Cumin Cumin
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galettes de pommes de terre et chou, crème de radis-cresson

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50 min.
(13)

Préparation

  1. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles.
  2. Nettoyer le chou et le couper en fines lamelles.
  3. Éplucher les pommes de terre, les râper finement, puis les mélanger avec le chou, les oignons et ½ c-à-c de cumin. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis incorporer les œufs.
  4. Séparer la préparation en 12 portions, puis les applatir pour former 12 galettes.
  5. Faire dorer les galettes environ 4 minutes de chaque côté dans un peu d’huile chaude, puis les réserver au chaud.
  6. Pendant ce temps, nettoyer les radis et les couper en petits cubes. Ajouter le fromage frais et la crème épaisse.
  7. Hacher finement les ¾ du cresson, le mélanger avec les radis, assaisonner avec du sel et du poivre, puis décorer avec le cresson restant.
  8. Accompagner les galettes de pommes de terre avec la crème.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides30 g Protéines16 g Calories415 Kilojoules1741