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Galettes de potimarron au gingembre et crème aux poires

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Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Œufs Œuf
250 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Poires Poire
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
10 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
3 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Zestes de citron Zeste de citron
Sel fin Sel fin

Galettes de potimarron au gingembre et crème aux poires

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45 min.
(11)

Préparation

  1. Peler le potimarron, le couper en deux et retirer les graines ainsi que la partie fibreuse. Râper la chair finement.
  2. Laver l’oignon, éplucher le gingembre et hacher finement les deux.
  3. Les mélanger avec le potimarron, les œufs et la farine, puis assaisonner avec du sel et la cannelle.
  4. Confectionner 12 galettes: prendre une partie de la préparation et former une galette en l’aplatissant dans la poêle. Faire revenir la galette dans l’huile pendant environ 3 minutes de chaque côté. Egoutter la galette dans du papier absorbant et garder au chaud.
  5. Pendant ce temps, mélanger la crème avec le miel et le zeste râpé d’1/4 de citron.
  6. Peler les poires et les couper en petits dés, puis mélanger-les à la crème.
  7. Servir les galettes avec la crème pour tremper.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides27 g Protéines14 g Calories444 Kilojoules1863