
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGalettes de potimarron au gingembre et crème aux poires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler le potimarron, le couper en deux et retirer les graines ainsi que la partie fibreuse. Râper la chair finement.
- Laver l’oignon, éplucher le gingembre et hacher finement les deux.
- Les mélanger avec le potimarron, les œufs et la farine, puis assaisonner avec du sel et la cannelle.
- Confectionner 12 galettes: prendre une partie de la préparation et former une galette en l’aplatissant dans la poêle. Faire revenir la galette dans l’huile pendant environ 3 minutes de chaque côté. Egoutter la galette dans du papier absorbant et garder au chaud.
- Pendant ce temps, mélanger la crème avec le miel et le zeste râpé d’1/4 de citron.
- Peler les poires et les couper en petits dés, puis mélanger-les à la crème.
- Servir les galettes avec la crème pour tremper.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides27
g
Protéines14
g
Calories444
Kilojoules1863