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Ingrédients
1 | Potimarrons Potimarron | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Crème épaisse
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2 | Poires Poire | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
Huile de tournesol
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10 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
3 c. à s. c. à s. | Farine
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3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Zestes de citron Zeste de citron | |||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesGalettes de potimarron au gingembre et crème aux poires
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Préparation
- Peler le potimarron, le couper en deux et retirer les graines ainsi que la partie fibreuse. Râper la chair finement.
- Laver l’oignon, éplucher le gingembre et hacher finement les deux.
- Les mélanger avec le potimarron, les œufs et la farine, puis assaisonner avec du sel et la cannelle.
- Confectionner 12 galettes: prendre une partie de la préparation et former une galette en l’aplatissant dans la poêle. Faire revenir la galette dans l’huile pendant environ 3 minutes de chaque côté. Egoutter la galette dans du papier absorbant et garder au chaud.
- Pendant ce temps, mélanger la crème avec le miel et le zeste râpé d’1/4 de citron.
- Peler les poires et les couper en petits dés, puis mélanger-les à la crème.
- Servir les galettes avec la crème pour tremper.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides27
g
Protéines14
g
Calories444
Kilojoules1863