
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGalettes de potimarron au gingembre et crème aux poires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler le potimarron, le couper en deux et retirer les graines ainsi que la partie fibreuse. Râper la chair finement.
- Laver l’oignon, éplucher le gingembre et hacher finement les deux.
- Les mélanger avec le potimarron, les œufs et la farine, puis assaisonner avec du sel et la cannelle.
- Confectionner 12 galettes: prendre une partie de la préparation et former une galette en l’aplatissant dans la poêle. Faire revenir la galette dans l’huile pendant environ 3 minutes de chaque côté. Egoutter la galette dans du papier absorbant et garder au chaud.
- Pendant ce temps, mélanger la crème avec le miel et le zeste râpé d’1/4 de citron.
- Peler les poires et les couper en petits dés, puis mélanger-les à la crème.
- Servir les galettes avec la crème pour tremper.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides27
g
Protéines14
g
Calories444
Kilojoules1863