Les idées recettes qu'il vous faut !
Galettes de sarrasin jambon-champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Galettes de blé noir Galette de blé noir
400 g g Champignons Champignon
150 g g Jambon cuit Jambon cuit
180 g g Emmental râpé Emmental râpé
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 bottes botte Basilic Basilic
Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Galettes de sarrasin jambon-champignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(30)

Préparation

  1. Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Les faire revenir 3-5 minutes dans une poêle avec 1 c-à-s de beurre fondu.
  2. Hacher le basilic, l’ajouter aux champignons et assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver.
  3. Couper le jambon en larges lamelles.
  4. Nettoyer les tomates et les couper en quartiers.
  5. Dans une poêle anti adhésive (ou poêle à crêpes), faire revenir une galette dans un peu de beurre pendant 1 minute avant de la retourner.
  6. Ajouter du jambon et un peu de mélange de champignons, saupoudrer de fromage râpé.
  7. Retirer la crêpe garnie lorsque les bords commencent à se replier. Servir avec quelques tomates.
  8. Procéder de la même façon pour les autres crêpes.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides34 g Protéines24 g Calories492 Kilojoules2062