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Ingrédients
6 | Galettes de blé noir Galette de blé noir | ||
400 g g | Champignons Champignon | ||
150 g g | Jambon cuit Jambon cuit | ||
180 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Beurre
Beurre | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Les faire revenir 3-5 minutes dans une poêle avec 1 c-à-s de beurre fondu.
- Hacher le basilic, l’ajouter aux champignons et assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver.
- Couper le jambon en larges lamelles.
- Nettoyer les tomates et les couper en quartiers.
- Dans une poêle anti adhésive (ou poêle à crêpes), faire revenir une galette dans un peu de beurre pendant 1 minute avant de la retourner.
- Ajouter du jambon et un peu de mélange de champignons, saupoudrer de fromage râpé.
- Retirer la crêpe garnie lorsque les bords commencent à se replier. Servir avec quelques tomates.
- Procéder de la même façon pour les autres crêpes.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides34
g
Protéines24
g
Calories492
Kilojoules2062