Les idées recettes qu'il vous faut !
Galettes de saumon fumé et fondue de poireaux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Galettes de blé noir Galette de blé noir
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
4 Blancs de poireaux Blanc de poireau
60 g g Beurre Beurre
  Envia
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
7 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Galettes de saumon fumé et fondue de poireaux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(56)

Préparation

  1. Ouvrir les blancs des poireaux, les laver et les émincer. Faire suer le tout à la poêle dans le beurre.
  2. Après 5 minutes, déglacer avec le vin blanc puis assaisonner. Laisser mijoter 10 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, ciseler 7 brins de ciboulette et les mélanger à la crème assaisonnée de sel et poivre.
  4. Dans une poêle, réchauffer les galettes dans une noix de beurre et les garnir de la fondue de poireaux. Ajouter une tranche de saumon fumé et une cuillère à soupe de crème par galette avant de refermer. Servir aussitôt.

Régalez-vous !