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Ingrédients
4 | Galettes de blé noir Galette de blé noir | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
4 | Blancs de poireaux Blanc de poireau | ||
60 g g | Beurre
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15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
100 g g | Crème épaisse
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7 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesGalettes de saumon fumé et fondue de poireaux
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Préparation
- Ouvrir les blancs des poireaux, les laver et les émincer. Faire suer le tout à la poêle dans le beurre.
- Après 5 minutes, déglacer avec le vin blanc puis assaisonner. Laisser mijoter 10 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
- Pendant ce temps, ciseler 7 brins de ciboulette et les mélanger à la crème assaisonnée de sel et poivre.
- Dans une poêle, réchauffer les galettes dans une noix de beurre et les garnir de la fondue de poireaux. Ajouter une tranche de saumon fumé et une cuillère à soupe de crème par galette avant de refermer. Servir aussitôt.
Régalez-vous !