Les idées recettes qu'il vous faut !
Galettes de semoule aux légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

90 g g Semoule Semoule
100 g g Carottes Carotte
100 g g Brocolis Brocoli

Galettes de semoule aux légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(4)

Préparation

  1. Porter à ébullition 6 cl d’eau et les verser sur la semoule. Laisser gonfler 3 minutes.
  2. Ecraser les carottres en purée dans un bol et les brocolis dans un autre.
  3. Mélanger la semoule avec la purée de carotte et de brocolis.
  4. Former des galettes à la main et les faire revenir 3 minutes de chaque côté dans une poêle chaude, avec un filet d’huile d’olive.
  5. Si la purée est trop liquide pour permettre de former les galettes, ajouter un peu de semoule sèche qui permettra d’absorber l’humidité de la pâte et la rendra plus compacte.

Régalez-vous !