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Galettes de semoule aux olives noires et tomates séchées - Harcha

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Ingrédients

350 g g Semoule Semoule
100 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
15 cl cl Lait Lait
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50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
8 Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin

Galettes de semoule aux olives noires et tomates séchées - Harcha

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45 min.
(6)

Préparation

  1. Égoutter les olives et les tomates puis les hacher.
  2. Verser les ingrédients secs dans un grand bol puis verser le beurre fondu et sabler la pâte à la main.
  3. Incorporer le lait, les tomates et les olives puis mélanger la préparation à la spatule. Laisser reposer tel quel quelques minutes pour que la semoule absorbe le lait.
  4. Etaler la pâte sur un plan de travail saupoudré de semoule et découper la pâte en ronds d’une dizaine de centimètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre retourné.
  5. Faire chauffer une poêle anti adhésive et y cuire les galettes à feu moyen à peu près 2 minutes de chaque côté.

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