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Ingrédients
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+ Create new shopping listGambas en croûte de sésame et purée de pommes de terre à la truffe
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Préparation
- Éplucher et cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante.
- Pendant ce temps, hacher finement l’ail et le mélanger avec le miel et la sauce soja.
- Décortiquer les gambas en laissant le bout de la queue. Les saisir à la poêle dans le mélange de sauce soja puis les saupoudrer de graines de sésame afin de réaliser une croûte qui se tient.
- Faire revenir les crevettes à la poêle dans un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Passer au presse purée, les pommes de terre cuites et les mélanger avec le lait et le beurre (voir aussi notre astuce Réaliser une purée à la perfection). Parsemer de truffe râpée et assaisonner.
- Présenter les gambas enrobées de sésame avec la purée à la truffe.
Régalez-vous !Astuce : Pour savoir si les pommes de terre sont cuites, les piquer avec un couteau. La pomme de terre doit être tendre