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Gambas rôties et sauce américaine

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Ingrédients

8 Gambas Gambas
40 g g Beurre Beurre
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1 Échalotes Échalote
2 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
6 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cognac Cognac
6 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gambas rôties et sauce américaine

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25 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Inciser les gambas en deux en partant du dos, jusqu’à la tête.
  3. Retirer l’intestin et les badigeonner d’huile, assaisonner et répartir le beurre en morceau sur la chair.
  4. Enfourner pour 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le concentré, le ketchup, le cognac, et l’échalote pelée et finement ciselée et 6 brins de persil haché. Saler et poivrer à votre goût.
  6. Servir les gambas avec la sauce.

Et maintenant, bon appétit !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.