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Ingrédients
8 | Gambas Gambas | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup | ||
6 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise | ||
1 c. à s. c. à s. | Cognac Cognac | ||
6 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listGambas rôties et sauce américaine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Inciser les gambas en deux en partant du dos, jusqu’à la tête.
- Retirer l’intestin et les badigeonner d’huile, assaisonner et répartir le beurre en morceau sur la chair.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le concentré, le ketchup, le cognac, et l’échalote pelée et finement ciselée et 6 brins de persil haché. Saler et poivrer à votre goût.
- Servir les gambas avec la sauce.
Et maintenant, bon appétit !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.