
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGambas sautées à la marocaine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et éponger les gambas.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive avec les épices. Après 1 minute, ajouter les gambas et les colorer à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Dans un petit bol, mélanger le sucre, l’ail pelé et haché, le xérès et la sauce soja. Verser le tout sur les gambas en cuisson.
- Assaisonner de poivre moulu puis retirer les gambas de la poêle.
- Verser le coulis de tomate et laissez réduire quelques minutes. Pendant ce temps, hacher la coriandre.
- Napper les gambas de sauce et parsemer de coriandre hachée au moment de servir avec un quartier de citron.
Régalez-vous !
Astuce : Pour variez les plaisirs, vous pouvez testez cette recette avec du boulgour.