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Gaspacho d'asperges aux petits pois

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Ingrédients

400 g g Asperge verte Asperge verte
300 g g Petits pois Petits pois
1 Yaourts nature Yaourt nature
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Gaspacho d'asperges aux petits pois

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30 min.
(13)

Préparation

  1. Éplucher les asperges puis couper la base à 3 cm.
  2. Couper les asperges en petits tronçons. Laver le persil.
  3. Faire bouillir un grand volume d’eau puis y cuire les asperges avec les petits pois une dizaine de minutes.
  4. Égoutter les légumes puis les mixer avec le yaourt, le sel, le poivre et quelques branches de persil. Ajouter un peu d’eau pour avoir une texture plus lisse et fluide.
  5. Placer le gaspacho au réfrigérateur et servir bien frais.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Mixeur plongeant