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Gaspacho de courgettes et poivrons verts

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Ingrédients

4 Courgettes Courgette
1 Poivrons verts Poivron vert
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
200 g g Feta Feta
5 feuilles feuille Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho de courgettes et poivrons verts

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25 min.
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Préparation

  1. Dissoudre le cube de bouillon dans 60 cl d’eau chaude. Rincer et couper les courgettes en morceaux puis les faire revenir dans 1 c-à-s d’huile d’olive pendant 5 minutes. Couvrir de bouillon et laisser mijoter 15 minutes.
  2. Mixer les courgettes et le bouillon avec le poivron épépiné et en morceaux, 2 oignons nouveaux pelés et en morceaux, et une pincée de piment.
  3. Ajouter quelques feuilles de basilic, l’oignon nouveau restant émincé et de la féta émiettée.

Et maintenant, bon appétit !