
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGaspacho de petits pois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Plonger les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir dans de l’eau bien froide.
- Dans un grand bol, mixer les petits pois égouttés avec le concombre épluché et coupé en morceaux.
- Ajouter quelques feuilles de menthe et mixer de nouveau. Saler et poivrer.
- Servir froid avec un filet d’huile d’olive une cuillère de crème fraîche ...
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez ajouter du fromage frais pour obtenir une consistance plus épaisse.