
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Petits pois Petits pois | ||
1 | Concombres Concombre | ||
6 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGaspacho de petits pois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Plonger les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir dans de l’eau bien froide.
- Dans un grand bol, mixer les petits pois égouttés avec le concombre épluché et coupé en morceaux.
- Ajouter quelques feuilles de menthe et mixer de nouveau. Saler et poivrer.
- Servir froid avec un filet d’huile d’olive une cuillère de crème fraîche ...
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez ajouter du fromage frais pour obtenir une consistance plus épaisse.