Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaspacho de petits pois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Petits pois Petits pois
1 Concombres Concombre
6 feuilles feuille Menthe Menthe
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gaspacho de petits pois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(12)

Préparation

  1. Plonger les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante puis les égoutter et les rafraîchir dans de l’eau bien froide.
  2. Dans un grand bol, mixer les petits pois égouttés avec le concombre épluché et coupé en morceaux.
  3. Ajouter quelques feuilles de menthe et mixer de nouveau. Saler et poivrer.
  4. Servir froid avec un filet d’huile d’olive une cuillère de crème fraîche ...

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez ajouter du fromage frais pour obtenir une consistance plus épaisse.