Les idées recettes qu'il vous faut !
Gaspacho de poires, gingembre, menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 Poires Poire
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
2 Citrons verts Citron vert
8 feuilles feuille Menthe Menthe

Gaspacho de poires, gingembre et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(6)

Préparation

  1. Dans une casserole verser 7 cl d’eau, le gingembre pelé et râpé, le sucre et la moitié de la vanille fendue et grattée.
  2. Éplucher les poires et les couper en cubes. Ajouter la moitié à la casserole et citronner le reste avec la moitié du citron vert.
  3. Faire mijoter 5 minutes le contenu de la casserole puis retirer la vanille et mixer le tout.
  4. Ajouter les cubes de poires la menthe ciselée et placer le tout au frais pour 1h. Servir bien frais.

Laissez-vous tenter !